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    지속 가능한 관광, 관광산업 온실가스 감축 사례 Ⅱ: 음식점 및 식당 [투어고인사이트 제2025-3호]
    정기간행물 게시판 내용
    구분 투어고인사이트 출처 관광지식정보시스템
    파일명 투어고인사이트_2025-3호_지속_가능한_관광.pdf
    등록일 2025-10-28 발간일 2025-10-28

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     [투어고인사이트 2023-3호] 

    지속 가능한 관광, 관광산업 온실가스 감축 사례 Ⅱ: 음식점·식당

     

     

      

    < 목   차 >
         

     

    1. 배경 및 목적

    2. 음식점·식당의 온실가스 배출 구조

    3. 음식점·식당의 온실가스 감축 실천 사례

    4. 결론 및 시사점

     

     

     

     

     

     


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